Le restaurant gastronomique
Bienvenue chez Benoit et Thiébaut.
Depuis 2010, ils font de La Couronne un lieu charmant et chaleureux, au cœur de Tagsdorf.
Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement où la gastronomie est à l’honneur.
Notre carte est un voyage gustatif à travers des saveurs authentiques et des créations culinaires inspirées. Chaque plat est préparé avec passion et créativité, en utilisant des ingrédients frais et de saison. De l’entrée au dessert, notre chef Benoit met son savoir-faire au service de votre plaisir gustatif.
Notre équipe dévouée met tout en œuvre pour vous offrir un service d’excellence et vous faire passer un moment agréable.
Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement où la gastronomie est à l’honneur.
Notre carte est un voyage gustatif à travers des saveurs authentiques et des créations culinaires inspirées. Chaque plat est préparé avec passion et créativité, en utilisant des ingrédients frais et de saison. De l’entrée au dessert, notre chef Benoit met son savoir-faire au service de votre plaisir gustatif.
Notre équipe dévouée met tout en œuvre pour vous offrir un service d’excellence et vous faire passer un moment agréable.
La cuisine du Chef BENOIT
Le chef Benoit, créatif et passionné, saura combler vos papilles avec des plats raffinés et goûteux, jonglant entre modernité et respect des codes d’une cuisine traditionnelle.
Les produits sont rigoureusement sélectionnés au gré des saisons en privilégiant notre terroir français.
Benoit, tel un chef d’orchestre habile, orchestre avec passion une symphonie de goûts, de textures et de présentations.
Chaque geste est précis, chaque ingrédient est soigneusement choisi pour donner vie à une expérience culinaire unique.
Chaque plat est une expérience sensorielle complète, évoquant des émotions, des souvenirs et des sensations nouvelles. Les saveurs se mêlent avec grâce, les textures se complètent avec subtilité.
Les produits sont rigoureusement sélectionnés au gré des saisons en privilégiant notre terroir français.
Benoit, tel un chef d’orchestre habile, orchestre avec passion une symphonie de goûts, de textures et de présentations.
Chaque geste est précis, chaque ingrédient est soigneusement choisi pour donner vie à une expérience culinaire unique.
Chaque plat est une expérience sensorielle complète, évoquant des émotions, des souvenirs et des sensations nouvelles. Les saveurs se mêlent avec grâce, les textures se complètent avec subtilité.
La Salle
Le service en salle est un art subtil qui se dévoile dans l’élégance des gestes, la grâce des mouvements et l’attention portée aux moindres détails.
C’est une véritable symphonie orchestrée par les équipes de Thiebaut des professionnels passionnés, dont le but ultime est de créer une expérience gastronomique mémorable pour chaque convive.
Le service en salle, c’est aussi une capacité à gérer les imprévus avec grâce et professionnalisme. Que ce soit pour résoudre un problème de dernière minute ou pour accommoder les demandes spéciales des clients.
Leur sourire demeure constant, même dans les moments les plus intenses, car leur priorité est de garantir le bien-être des convives.
C’est une véritable symphonie orchestrée par les équipes de Thiebaut des professionnels passionnés, dont le but ultime est de créer une expérience gastronomique mémorable pour chaque convive.
Le service en salle, c’est aussi une capacité à gérer les imprévus avec grâce et professionnalisme. Que ce soit pour résoudre un problème de dernière minute ou pour accommoder les demandes spéciales des clients.
Leur sourire demeure constant, même dans les moments les plus intenses, car leur priorité est de garantir le bien-être des convives.