Les menus

Menu déjeuner

3 plats 35€
Servi du mercredi au vendredi, hors jours fériés

Inspiration du Chef

Menu Plaisir

3 plats 55€
***

Tartare de Saumon fumé

***

Filet de Canette Aubergine Polenta

***

Classique crème Brulée Vanille de Tahiti

Menu Végétal

4 plats 68€
***

Fleur de Courgette Béarnaise

***

Curry Rouge de légumes Lait de Coco Sésame

***

Risotto Milanaise

***

Chocolat Cacao en Texture

Menu Gourmand

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 4 plats 85€
***

Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron Thym, Brioche
Ou
Carpaccio de Thon Rouge, Sauce du chef 10 Saveurs

***

Poulpe Chorizo Artichaut
Ou
Escargots de Chez Margaux Gaufre Champignons

***

Filet de Canette Aubergine Polenta
Ou
Cabillaud Risotto Milanaise Safran

***

Chariot de Fromage
Ou
Framboises/sablé Breton/Ganache montée

Menu Homard Bleu

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€
***

Carpaccio de Homard, Caviar osciètre

***

Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique

***

Homard Pané Béarnaise Artichaut

***

Homard Noyé au Beurre de Piment d’Espelette Lasagne Petits Pois à la Française

***

Dessert au Choix

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€
Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.

Menu enfant

22€
Selon leurs envies, un plat, un dessert.