Les menus

Menu Gourmand

à choix
4 plats 85€
***

Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron Thym, Brioche

Ou

Carpaccio de Bar Sauvage Ail des Ours

***

Noix de St-jacques Chorizo Polenta Crumble

Ou

Escargots de Chez Margaux Gaufre Champignons

***

Selle d’agneau Ail Noir Fleischschnaka

Ou

Lotte Risotto Asperges Safran

***

Chariot de Fromage

Ou

Dessert de votre choix

Menu Homard Bleu

Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€
Carpaccio de Homard, Caviar osciètre

Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique

Homard Pané Béarnaise Asperges

Homard Noyé au Beurre de Piment d’Espelette Lasagne Petits Pois à la Française

Dessert de votre choix

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€
Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.

Menu Végétal autour de l'Asperge

4 Plats 68€

Asperges Vertes Parmesan

Curry Rouge d’Asperges Lait de Coco Sésame

Asperges Blanches Morilles

Dessert de votre choix

 

Tous les plats proposés dans les menus sont déclinables à la carte

Tarifs entrée 32€ / Plats 45€ / Fromages 16€ / Desserts 16€

Desserts :

Mascarpone Fraises Rhubarbes

Chocolat en Texture

Campari orange

Suggestions

Tous les mercredis soir et jeudis soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers

Menu déjeuner

3 Plats 35€ servi du mercredi au samedi, hors jours fériés

Inspiration du Chef