Les menus

Menu Gourmand

Servi uniquement pour l’intégralité de la table.
En 4 plats - 85€
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Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron-Thym, Brioche
ou
Thon Rouge de Ligne cru, à la Niçoise

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Langoustines marinées façon Mojito, Fenouil
ou
Homard Bleu, Basilic, Artichaut, Risotto à la Milanaise

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Cabillaud de Ligne, Courgettes, Girolles
ou
Filet de Canette de Barbarie, Polenta, Aubergine, jus réduit

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Figue rôtie, Mûre, Huile d’Olive
ou
Palette de sorbets et fruits

Menu Homard Bleu en 5 plats

95€ - Servi uniquement pour l’intégralité de la table.
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Carpaccio de Homard, zestes d’agrumes, Caviar Baeri

Homard en Vapeur, bouillon Asiatique

Pasta de Homard, Truffe d’été

Homard Noyé au Beurre de Basilic, Artichaut, Risotto Milanaise

Croustillant Chocolat Noisettes Miel et Romarin

Menu Dégustation

Servi uniquement pour l’intégralité de la table.
En 6 plats - 115€
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Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.

Menu Végétarien

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3 plats 65€

4 plats 75€

5 plats 85€

6 plats 95€

Accords Mets et Vins

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2 verres 20€

3 verres 30€

4 verres 38€

5 verres 45€

6 verres 52€

Menu Affaire en 3 plats

33€
Ce menu est servi uniquement les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés)

Mercredi 20  Jeudi 21 Vendredi 22


Les mises en bouche en 4 bouchées

Saumon fumé tartare à l’aneth

Pointes de bœuf girolles riz sauté

Dessert à la pêche

Mignardises

MENU du Marché en 3 plats élaboré au choix du chef

55€
Hors vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et jours fériés.

Menu enfant

20€
Selon leurs envies, un plat, un dessert.

Réservation

Sous réserve de confirmation. Nous sommes ouvert du mercredi midi au dimanche midi.