Les menus
Menu Gourmand
Servi uniquement pour l’intégralité de la table.
En 4 plats - 85€
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Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron-Thym, Brioche
ou
Thon Rouge de Ligne cru, à la Niçoise
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Langoustines marinées façon Mojito, Fenouil
ou
Homard Bleu, Basilic, Artichaut, Risotto à la Milanaise
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Cabillaud de Ligne, Courgettes, Girolles
ou
Filet de Canette de Barbarie, Polenta, Aubergine, jus réduit
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Figue rôtie, Mûre, Huile d’Olive
ou
Palette de sorbets et fruits
Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron-Thym, Brioche
ou
Thon Rouge de Ligne cru, à la Niçoise
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Langoustines marinées façon Mojito, Fenouil
ou
Homard Bleu, Basilic, Artichaut, Risotto à la Milanaise
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Cabillaud de Ligne, Courgettes, Girolles
ou
Filet de Canette de Barbarie, Polenta, Aubergine, jus réduit
***
Figue rôtie, Mûre, Huile d’Olive
ou
Palette de sorbets et fruits


Menu Homard Bleu en 5 plats
95€ - Servi uniquement pour l’intégralité de la table.
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Carpaccio de Homard, zestes d’agrumes, Caviar Baeri
Homard en Vapeur, bouillon Asiatique
Pasta de Homard, Truffe d’été
Homard Noyé au Beurre de Basilic, Artichaut, Risotto Milanaise
Croustillant Chocolat Noisettes Miel et Romarin
Carpaccio de Homard, zestes d’agrumes, Caviar Baeri
Homard en Vapeur, bouillon Asiatique
Pasta de Homard, Truffe d’été
Homard Noyé au Beurre de Basilic, Artichaut, Risotto Milanaise
Croustillant Chocolat Noisettes Miel et Romarin
Menu Dégustation
Servi uniquement pour l’intégralité de la table.
En 6 plats - 115€
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Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.
Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.


Menu Végétarien
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3 plats 65€
4 plats 75€
5 plats 85€
6 plats 95€
3 plats 65€
4 plats 75€
5 plats 85€
6 plats 95€
Accords Mets et Vins
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2 verres 20€
3 verres 30€
4 verres 38€
5 verres 45€
6 verres 52€
2 verres 20€
3 verres 30€
4 verres 38€
5 verres 45€
6 verres 52€
Menu Affaire en 3 plats
33€
Ce menu est servi uniquement les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Les mises en bouche en 4 bouchées
Saumon fumé tartare à l’aneth
Pointes de bœuf girolles riz sauté
Dessert à la pêche
Mignardises
Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Les mises en bouche en 4 bouchées
Saumon fumé tartare à l’aneth
Pointes de bœuf girolles riz sauté
Dessert à la pêche
Mignardises
MENU du Marché en 3 plats élaboré au choix du chef
55€
Hors vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et jours fériés.
Menu enfant
20€
Selon leurs envies, un plat, un dessert.