La carte
La carte
Pour Commencer, les entrées
-
Terrine de Foie gras de Canard Français 33
Citron Thym
-
Carpaccio de Thon 28
Sauce 10 saveurs du chef
-
Escargots de chez Margaux à Largitzen 26
Gaufre champignons
-
Tartare de Saumon Fumé 18
Citron
-
Poulpe 26
Artichaut Chorizo
Pour Continuer, la mer, la terre
-
Homard Bleu Noyé au beurre d'Espelette 68
Lasagne Petit Pois à la Française
-
Dos de Cabillaud 40
Risotto Milanaise Courgette
-
Filet de Canette 33
Aubergine Polenta
-
Filet de Bœuf Charolais 48
Sauce Béarnaise
-
Tartare de Filet de Bœuf 45
Coupé au Couteau Frites de Patate Douce
-
Tartare de Filet de Bœuf 80
Coupé au Couteau Frites de Patate Douce Sublimé de 15 gr de Caviar Osciètre Maison Sturia Aquitaine
Pour Poursuivre, le fromage
Pour Terminer
-
Texture Chocolat 18
Cacao
-
Framboises 16
Sablé Breton/Ganache montée
-
Crème Brulée 12
Vanille de Tahiti
Suggestions
Tous les mercredis et jeudis midi et soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers
Sur Réservation 48h à l’avance
Vol au Vent Bourgeois : Ris de Veau , Volaille, Morilles, Foie Gras, Homard, Langoustine 75€/par personnes à partir de 2
Nous ne proposons pas de menu VEGAN
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance alimentaire lors de votre réservation
Pour que nos équipes puissent s’organiser au mieux afin que vous passiez un agréable moment
Pour le bien être de notre personnel, nous vous informons :
Que les dernières prises de commandes se font pour le service de midi au plus tard à 13h00, le soir à 20h45
Notre Restaurant ferme ses portes les après-midis à 15h30 (dimanche 16h30)
Les mercredis et jeudis soir à 23h00 les vendredis et samedis soir à 23h45
Origines de nos Viandes : France/UE Prix nets en Euros, Tva à 10% incluse, service compris