La carte
La carte

Pour Commencer, les entrées
-
Terrine de Foie gras de Canard Français 32
Citron-Thym, Brioche
-
Thon Rouge de Ligne cru 28
À la Niçoise
-
Langoustines marinées façon Mojito, Fenouil 36
Pour Continuer, la mer, la terre
-
Homard Bleu Noyé au beurre de Basilic 65
Artichaut, Risotto Milanaise
-
Cabillaud de Ligne 45
Courgettes, Girolles
-
Filet de Canette de Barbarie 35
Polenta, Aubergine, jus réduit
-
Filet de Bœuf Charolais, 49
Ma Béarnaise, gourmandise de pomme à la truffe d’été
-
Tartare « Classique » 38
Accompagné de frites de patate douce, et d’une salade de jeunes pousses. Coupé au couteau dans le filet de Bœuf « Charolais »
-
Tartare « Terre et Mer » Bœuf sublimé de 15gr de Caviar Osciètre de la Maison Sturia 68
Accompagné de frites de patate douce, et d’une salade de jeunes pousses. Coupé au couteau dans le filet de Bœuf « Charolais »
Pour Poursuivre, le fromage
Pour Terminer, les douceurs de notre Pâtissière
Tous les mercredis soir et jeudis soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers


