La carte

La carte

Pour Commencer, les entrées

Pour Continuer, la mer, la terre

  • Homard Bleu Noyé au beurre de Basilic 65

    Artichaut, Risotto Milanaise

  • Cabillaud de Ligne 45

    Courgettes, Girolles

  • Filet de Canette de Barbarie 35

    Polenta, Aubergine, jus réduit

  • Filet de Bœuf Charolais, 49

    Ma Béarnaise, gourmandise de pomme à la truffe d’été

  • Tartare « Classique » 38

    Accompagné de frites de patate douce, et d’une salade de jeunes pousses. Coupé au couteau dans le filet de Bœuf « Charolais »

  • Tartare « Terre et Mer » Bœuf sublimé de 15gr de Caviar Osciètre de la Maison Sturia 68

    Accompagné de frites de patate douce, et d’une salade de jeunes pousses. Coupé au couteau dans le filet de Bœuf « Charolais »

Pour Poursuivre, le fromage

Pour Terminer, les douceurs de notre Pâtissière

Tous les mercredis soir et jeudis soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers

Réservation

Sous réserve de confirmation. Nous sommes ouvert du mercredi midi au dimanche midi.