Les menus
Menu Gourmand
à choix
4 plats 85€
***
Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron Thym, Brioche
Ou
Carpaccio de Bar Sauvage Œuf de poissons
***
Noix de St-jacques Chorizo Artichaud Crumble
Ou
Escargots de Chez Margaux Gaufre Champignons
***
Filet de canette Polenta Asperges
Ou
Cabillaud Risotto Asperges Safran
***
Chariot de Fromage
Ou
Dessert de votre choix
Terrine de Foie gras de Canard Français, Citron Thym, Brioche
Ou
Carpaccio de Bar Sauvage Œuf de poissons
***
Noix de St-jacques Chorizo Artichaud Crumble
Ou
Escargots de Chez Margaux Gaufre Champignons
***
Filet de canette Polenta Asperges
Ou
Cabillaud Risotto Asperges Safran
***
Chariot de Fromage
Ou
Dessert de votre choix
Menu Homard Bleu
Servi uniquement pour l’intégralité de la table 5 plats 95€
Carpaccio de Homard, Caviar osciètre
Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique
Homard Pané Béarnaise Asperges
Homard Noyé au Beurre de Piment d’Espelette Lasagne Petits Pois à la Française
Dessert de votre choix
Homard en Vapeur, Bouillon Asiatique
Homard Pané Béarnaise Asperges
Homard Noyé au Beurre de Piment d’Espelette Lasagne Petits Pois à la Française
Dessert de votre choix
Menu Dégustation
Servi uniquement pour l’intégralité de la table
6 plats 115€
Laissez-vous surprendre par 6 plats entre terre et mer qui vous permettront de découvrir la cuisine du Chef Benoit LIGABUE, mêlant tradition, originalité, inspiration et création du moment.
Menu Végétal autour de l'Asperge
4 Plats 68€
Asperges Vertes Parmesan
Curry Rouge d’Asperges Lait de Coco Sésame
Asperges Blanches Morilles
Dessert de votre choix
Asperges Vertes Parmesan
Curry Rouge d’Asperges Lait de Coco Sésame
Asperges Blanches Morilles
Dessert de votre choix
Tous les plats proposés dans les menus sont déclinables à la carte
Tarifs entrée 32€ / Plats 45€ / Fromages 16€ / Desserts 16€
Desserts :
Mascarpone Fraises Rhubarbes
Chocolat en Texture
Campari orange
Suggestions
Tous les mercredis soir et jeudis soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers
Desserts :
Mascarpone Fraises Rhubarbes
Chocolat en Texture
Campari orange
Suggestions
Tous les mercredis soir et jeudis soir :
Cuisses de Grenouilles en 2 services (sur réservation) 33€/pers
Menu déjeuner
3 Plats 35€ servi du mercredi au samedi, hors jours fériés
Inspiration du Chef
Inspiration du Chef