Depuis 2010, Benoit Ligabue et Thiébaut Flory ont eu à coeur, en reprenant avec entrain le restaurant La Couronne, de créer un lieu charmant et chaleureux, au coeur de Tagsdorf. L’établissement, entièrement repensé côté salle et côté cuisine jusqu’en terrasse ombragé (tout en bois et gaiement fleurie) offre un cadre à la fois raffiné et convivial. Indépendamment, une jolie salle de banquet est à votre disposition pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes. Vous apprécierez son côté moderne ainsi que le coin salon, cosy à souhait. Coté assiettes, le chef Benoit, créatif et passionné, saura combler vos papilles avec des plats raffinés et goûteux, jonglant entre modernité et respect des codes d’une cuisine traditionnelle. Les produits sont rigoureusement sélectionnés au gré des saisons en privilégiant notre terroir français. A ses côtés, Thiébaut, chef de salle et sommelier, sera à votre écoute dès votre accueil pour répondre à vos besoins ou souhaits particuliers, et saura vous apporter tous les conseils quant aux choix des vins pour vous proposer l’accord parfait avec vos plats. Venez, quelqu’en soit l’occasion : un repas entre amis, en famille ou d’affaire, apprécier un moment gourmand, chaleureux avec Benoit, Thiébaut et toute leur équipe.
Prix en Euros TTC, TVA 10% incluse, service compris
Foie Gras de Canard en terrine, brioche estivale, chutney citron thym
25.-
Langoustines
Marinées façon " mojito" Avocat, Pomelos
30.-
Foie gras poêlées
Escalopes de foie gras de canard poêlées, Abricots, Romarin, Pistache, Huile d'olive
29.-
Crevettes Obsiblue
Tartare de Crevettes Bleu de Nouvelle Calédonie et Caviar d’Aquitaine Vintage maison Sturia
36.-
Rouget Barbet
Courgettes, Couscous, Girolles, sauce Citron
39.-
Homard
Homard Bleu gratiné au Parmigiano, Safran d’Alsace, petits pois, carottes
48.-
Vol au Vent
(sur réservation, 24h et à partir de 2 pers.) Cœur de Ris de Veau, Foie gras de canard poêlé, Morilles, Langoustines, Homard bleu
52.-
Boeuf
Argentine Faux Filet lard de Colonnata tomate farcie gratin truffe
39.-
Mignon de Veau Saltimbocca
Sauge, Parme, Artichaut en texture, Polenta de semoule aux olives Taggiasche, jus de veau
36.-
Tartare
Filet de Bœuf Charolais, Frites de patate douce, Jeunes pousses
*Sublimé d’une boite de 15gr de Caviar Baeri Vintage de la Maison Sturia + 30.-
36.-
Menu Végétarien 55.00€
Entrée Artichaut en texture, truffe fraiche d’été (19€)
Plat Pasta à la Truffonade, Girolles, et truffe fraiche d’été (30€)
Dessert de votre choix sur la carte
Sélection de fromages de notre épicerie fine
De la fromagerie Bordier à St Malo et d’ailleurs – service au chariot
14.-
Douceur
Mûre
14.-
Crème brulée
Chocolat Inaya, sorbet Cacao
14.-
Irisch Café
Irisch Café
12.-
Sorbet arrosé à l’eau de vie (4cl)
Sorbets arrosés 4cl, Vodka –citron, Marc de Gewurztraminer – citron, Framboise – framboise
12.-
Mariage
Pêche amande
14.-
Mille-Feuille
Intensément Vanille de Tahiti
14.-
Les Menus du Chef Benoît
Du mercredi au vendredi nous vous proposons un menu Affaire le midi à 29.- €