La Table de l'épicerie notre Brasserie
Nos formules

Menu du jour : 14.50€ / 16€ / 18€
Du mercredi midi au vendredi midi
Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Terrine maison
Gratin de la mer
Dessert du Jour
Salade + Plat + Dessert 18€
Salade + Plat / Plat + Dessert 16€
Plat 14.50€
Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Terrine maison
Gratin de la mer
Dessert du Jour
Salade + Plat + Dessert 18€
Salade + Plat / Plat + Dessert 16€
Plat 14.50€
Menu « La Table » en 3 plats
38€
Tartare de Saumon fumé Aneth Citron
—
Filet Mignon de Porc aux Figues, légumes, frites
—
Crème Brulée à la gousse de vanille
Tartare de Saumon fumé Aneth Citron
—
Filet Mignon de Porc aux Figues, légumes, frites
—
Crème Brulée à la gousse de vanille
Cuisine traditionnelle, en toute simplicité.
Notre restaurant ferme les soirs : mercredi, jeudi, dimanche à 23h, vendredi, samedi à 23h45
Prise de commande les midis jusqu’à 13h45, les soirs jusqu’à 21h15
Evènements coté Table : anniversaire, soirée privée, petit mariage, … Devis sur demande
***
Et Toujours Coté Restaurant Gastronomique :
Menu Affaire à 33€ les midis en semaine
Également la carte du Chef Benoit
Tous les mercredis soir et jeudis soir : Cuisses de Grenouilles en 2 services 33€ (sur réservations)
Notre restaurant ferme les soirs : mercredi, jeudi, dimanche à 23h, vendredi, samedi à 23h45
Prise de commande les midis jusqu’à 13h45, les soirs jusqu’à 21h15
Evènements coté Table : anniversaire, soirée privée, petit mariage, … Devis sur demande
***
Et Toujours Coté Restaurant Gastronomique :
Menu Affaire à 33€ les midis en semaine
Également la carte du Chef Benoit
Tous les mercredis soir et jeudis soir : Cuisses de Grenouilles en 2 services 33€ (sur réservations)
Entrées et salades
-
Terrine Maison bouquet de salade 12,00
-
Salade mêlée 6,50
-
Salade Périgourdine foie gras de canard en terrine et escalope de foie gras poêlée 26,00
En plat : 36€ avec 2 escalopes de foie gras
-
Os à Moelle gratiné en persillade (20 min de préparation) 17,80
-
Tartare de Saumon fumé par nos soins, Aneth-citron, salade 18.50
Suggestions du Moment
-
Rognons de veau flambé au cognac et spatzles 25,00
-
Filet Mignon de Porc aux Figues 19.80
Frites et légumes
-
Filet de Bœuf Charolais grillé à la plancha 34.00
Beurre d’escargots, frites, légumes
-
Gambas grillées Risotto au Safran d’Alsace 24.50
-
Poisson du marché à l’orientale 27.50
-
Pasta à la Truffonade et Champignons 22,50
-
Filet de bœuf Charolais sauce aux Morilles 39,80
Frites légumes
Enfants (-12 ans)
-
Escalope de volaille panée, frites, légumes 14,50
-
Gambas grillées, frites, légumes 14,50
-
Steak haché de bœuf maison, frites, légumes 14,50
La carte

Ensuite...

Fromages
Desserts
-
Glacier artisanal Maison Alba 3 / 5.50 / 7.50
Au choix : 1 boule / 2 boules / 3 boules. Vanille, chocolat, café, noix de coco, stracciatella, confiture de lait, abricot, framboise, passion, melon, citron, pêche des vignes. + 1€50 le supplément (chantilly, chocolats, coulis, fruits)
-
Coupe Danemark 9,00
Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly
-
Café Liégois 9,00
Glace vanille, glace café, chantilly, café froid
-
Sorbet arrosé à l’eau de vie 12,00
2 boules de sorbets avec 4 cl d’eau de vie
-
Vacherin glacé tranche 7.50
-
Crème Brulée maison à la gousse de Vanille 8.50
-
Café gourmand 9.50
-
Thé Gourmand (Mariage Frères) 11,00
-
Irish Café 11,00
La Table de l'épicerie
3, RUE DE BELFORT
68130 TAGSDORF
Tel. 07 88 63 48 47
Mail : lacouronnerestaurant@orange.fr
Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.
Prise de commande les midis jusqu’à 13h45, les soirs jusqu’à 21h15
Evènements coté Table : anniversaire, soirée privée, petit mariage… Devis sur demande
68130 TAGSDORF
Tel. 07 88 63 48 47
Mail : lacouronnerestaurant@orange.fr
Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir.
Prise de commande les midis jusqu’à 13h45, les soirs jusqu’à 21h15
Evènements coté Table : anniversaire, soirée privée, petit mariage… Devis sur demande
